Canelones Rellenos de Salmón en Salsa Blanca

Por Valentina Villegas

Pescados cocinados en papel de cera con tomates, tomillo y aceitunas. Prepárala no te vas a arrepentir.

TIEMPO: 25 min

DIFICULTAD: Baja

PORCIONES: 4


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INGREDIENTES

  • Seleccionar todos los ingredientes
  • papeles para hornear o papel aluminio, para envolver el pescado
  • aceites para barnizar el papel
  • 4 piezas de filete de pescado blanco como Róbalo
  • 12 rodajas de tomate de medio centímetro de grosor
  • 1/2 cucharadita de chile seco peperoncino
  • 1 1/2 cucharadas de mantequilla cortada en 4
  • ralladuras de naranja (de media naranja)
  • 1 rama de tomillo fresco
  • 8 piezas de aceituna negras rebanadas


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PREPARACIÓN

  • Precalentar el horno a 190 centígrados.
  • Barnizar las hojas de papel para hornear con aceite de oliva.
  • Espolvorear los filetes de pescado con sal y pimienta
  • Poner cada filete sobre 3 rodajas de jitomate sobre el papel de cera. Añadir a cada filete: 2 aceitunas en rodajas, 1/8 de cucharadita de chile seco, 1/4 de la ralladura de naranja, 1/4 cucharada de mantequilla y una ramita de tomillo.
  • Doblar los paquetitos con cuidado para que queden bien sellados.
  • Cocinar en una charola en el horno por 10 minutos. Servir inmediatamente.


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