Helado de Duraznos

Por Lorenza Avila

Preparar tus propios helados no es complicado, solo necesitas una máquina de helados para hacerlo. Esta receta de helado de durazno queda buenísima.


TIEMPO: 210 min

DIFICULTAD: Baja

PORCIONES: 6


INGREDIENTES

  • 4 tazas de durazno pelados y en rebanadas
  • 1/4 de taza de agua
  • 1 lata de leche de coco (con grasa), de 400 gramos
  • 1/2 taza de azúcar o de miel de agave
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

ImagenReceta

PREPARACIÓN

  • Ponga los duraznos con agua en una olla y deje que hiervan. Reduzca la temperatura a baja y deje cocinando por 5-8 minutos, hasta que los duraznos se pongan suaves.
  • Mezcle la leche de coco, azúcar, y extracto de vainilla en una licuadora. Agregue los duraznos y procese hasta que este una mezcla suave. Tape el vaso de la licuadora y refrigere por al menos 3 horas.
  • Pasadas las tres horas ponga en una maquina de helados y prepare su helado de duraznos.


 

Helado de Zarzamoras
Helado de pétalos de rosa
Tarta de Frutti Di Bosco

 





Enviar a un amigo



X
Para:
+ Agregar otro destinatario
Puedes agregrar hasta 10


Obtener una
nueva imagen